Ну что начнем?
Фразу про "Невезучие столько не живут" кто читал первые главы помнит
Очень порадовало: "Глаз Дира видел тебя" и ухохоталась от "Наркотики - это зло"
В принципе, с данным утверждением согласна полностью, но в исполнении укуренного Орландо... звучит как то иначе _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Поддерживаю версию Ziarel.
Меня более всего впечатлило моментное возвращение Харгана. Ну и мэтр Ушеб... Я обожаю эту мумию! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
О! Метр Ушеб великолепен! И интересно кому это Кантор в первый раз проиграл "ругательный" турнир? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
По моему, Саша собирается стать переселенцем... со всеми вытекающими...
чтоб попытаться стать переселенкой - не обязательно чего-то ждать, к тому же нет никакой гарантии что она при этом стала бы переселенкой именно на Дельту и попала именно в исторический период присутствия на ней Мафея, а не лет через 700 после него. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
да это понятно, у меня просто ощущение такое... можете высокомерно назвать женской интуицией
Кстати, ее вполне может Мафей выдернуть... как Ольгу. _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
С какой вероятностью? Выдёргивается-то случайный предмет или случайное существо в момент смерти... К тому же, никто, вроде бы, не знает, можно ли выдернуть шархи, или шархийская Сила этого не позволяет... Бедная будет Саша, если договорятся с Мафеем попробовать этот вариант! И бедный Мафей!...
Дмитрий512
С вероятностями это к Шелару Да и какая разница? Дождемся следующей книги - узнаем...
Наш любимый автор умеет удивлять. _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Книга проглочена. Я в восторге. Через пару дней перечитаю более вдумчиво. Умилила Матрена - не думала, что из грозы каппийских пустошей выйдет такая милая зверюшка.