Представляем вашему уважаемому вниманию новую развлекательную Игру "Цепочка. Двустишия".
Правила просты и не затейливы. Первый игрок Пишет Двустишие, последнее слово которого становится первым для следующего игрока и так далее.
Например:
1. Есть народная примета:
С сентябрем уходитлето
Лето машет на прощание:
"Всем до встречи!До свиданья!"
Итак, мы начинаем!
До свиданья, дивный край,
Жди меня, не забывай! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Последний раз редактировалось: Dariona (27 Окт 2012 23:35), всего редактировалось 1 раз
Дурное в мысли не бери!
Надейся, радуйся, живи! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Живи и радуйся цветам,
Животным, сказкам и друзьям. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Друзьям себя преподнеси,
И в жизнь их счастье принеси. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Принеси с собой мечту,
Вдохновенье, красоту _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Безразмерное везенье -
Миллион на День Рожденья! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Это что же за крастоки
Разбросали тут колготки? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Одиночка, с букетом в руках,
Ждет меня, затаившись в кустах! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Курносый блондин мне явился во сне -
Но как наяву отыскать его мне? _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>