Уважаемые форумчане, с благословения уважаемой модерации предлагается онлайновая ролевая игра "Сутки в Королевской библиотеке"
Каждый желающий сыграть выбирает одного персонажа второго плана, пишет причину, по которой этот персонаж оказался в Королевской библиотеке Ортана в 00.01, и цель этого посещения. По ходу игры каждый игрок должен будет попытаться выполнить свою цель.
Что вы об этом думаеете? _________________ Я спокойна, как сытый упырь
Подаю заявку. Я Тина, зашла в библиотеку почитать комментарии к первому разделу гражданского кодекса.
Недопоняла, что значит объяснить причины и цель посещения библиотеки? Причины и цель что, должны быть разные? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Последний раз редактировалось: Nin0k (28 Окт 2012 16:22), всего редактировалось 1 раз
Недопоняла, что значит объяснить причины и цель посещения библиотеки? Причины и цель что, должны быть разные?
Нет, цель это просто уточнение причины. к примеру, причина - почитать комментарии к первому разделу гражданского кодекса, а цель тогда - узнать о правах вдов на трон Ортана.
to villars123
Нет, это на тему "Что может случиться, если десять персонажей окажутся заперты на сутки в Королевской библиотеке". _________________ Я спокойна, как сытый упырь
Дворник Потапыч Отпечатков копыт: 2 Бегущий по Пути
Меня зовут Марк.
Я бывший тессерарий XVII легиона Божественного Августа. Я погиб в Тевтобургском лесу от руки вонючего варвара.
Сейчас я стражник королевской стражи и нахожусь на дежурстве. По плану обхода в этот час я проверяю библиотеку на предмет пожара или наводнения, а на самом деле ищу место где можно спокойно выпить, пока сержант не видит.
_________________ Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Присоединяюсь
Я - Клара, работаю в библиотеке. ( см том 2) Приятельница Ольги, когда-то занимала одно из ведущих мест в "расписании" Жака.
В библиотеке (формально) засиделась до поздна над книгами. На самом деле ищу информацию по переселенцам, т.к. все еще мечтаю с ними работать - например напроситься в ассистентки к Жаку. Ну и с королем познакомиться хочется.
p.s. можно уточнить время действия? до войны/во время/уже после?
ну и когда/в какое время суток будем играть в реале? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
p.s. можно уточнить время действия? до войны/во время/уже после?
После войны.
Wellyna писал(а):
ну и когда/в какое время суток будем играть в реале
Игра начнется когда наберется 7-10 игроков. Играем примерно три-четыре дня, кто как может, но стараемся почаще. Не успеем -- поиграем подольше. _________________ Я спокойна, как сытый упырь
Аннет, горничная отеля в Лютеции. Временно заменяю приболевшую тетушку, убираюсь в Королевской библиотеке. Цель - найти определенную книгу и вложить туда послание.
Я - Призрак Старого Библиотекаря. В этот поздний час, я, как и обычно, прихожу в знакомые стены, чтобы вновь ощутить себя живым и погрустить о старых временах, о людях, о событиях давно минувших дней. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Э-ээ, здравствуйте! Я госпожа Гольдберг, переселенка, работаю бухгалтером в Казначействе. Его Величество прознал мою тайную страсть к любовным романам и разрешил пользоваться Королевской библиотекой бесплатно и в любое время. Вот я и зачиталась... так трогательно! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
А я невольница Сюань. Мне уже все 14, но читать меня никто не научить, потому что война и некогда. Поэтому книги мне не интересно, а интересно про призрак. Говорят он ходит по библиотеке по ночам, поэтому я прийти туда и посмотреть. Страшно! Интересно! Страшно интересно!! _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Мне очень интересна эта игра. В детстве снились два классных сна - заходишь в магазин и берешь все, что хочешь; остаешься ночью в библиотеке, и читаешь самые интересные книги из читального зала (Кому снились подобные сны, откликнитесь )
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
LadyRo идея - блеск!
А потом всех застукает Его Бессонное Величество и припашет Клару учить Сюань чтению, (а Сюань Клару хинскому) чтоб обе ерундой не занимались и польза была ))) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)