Нашли, что спрашивать... Мне, с моей философией, только Битлы симпатичны... Вся остальная нынешняя "музыка" - фигня, место которой в сортире, в лучшем случае.
В поп-группу, меня бы не взяли, я так думаю...
А вот, в другие подразделения неклассической музыки - может быть...
Нет, конечно, есть несколько хороших групп, что творят с душой.
Но, с каждым годом, их все меньше...
Исполнители уходят, стареют, умирают...
Группы распадаются.
Остается всякая "фонограмма" без стиля и смысла...
Мерзость, одним словом. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
ВиаГра Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе.
ну, собственно, глядя в зеркало - ДААААААААААААААААААА _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Там все вопросы заточены под поющие трусы. Более серьезных вариантов похоже не предусмотрено в принципе. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia, та ладно. Там есть и металлика, и диси, и ю ту... правда, и спайс гелз с виагрой тоже есть. Мораль: не спи с продюсером
А у меня выпала АВВА. Не самый плохой вариант. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Неожиданно
AC/DC Бешеный напор и энергия этой австралийской группы явно придутся вам по душе. Пакуйте чемоданы на континент коал и кенгуру! _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Прошла тест в первый раз - выпала какая-то прибалтийская группа, название не помню. А сегодня настроение, видимо, слегка поменялось, и теперь меня возьмут в ABBA _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Песняры
Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Тест пройден. Ваш результат:
ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
Гы
Попробовать спеть, что ли?
Друзья иногда говорят, что я даже в ноты попадаю, когда напеваю
ЗЫ насчет холодности АББА - натяжка.
А хиты хорошие, приятные _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя.
Что это за группа? Надеюсь, рок, а не попса? И неужели я такой пессимист?.. _________________ Ведьма-вор-алхимик-бард решит любые ваши проблемы... и с легкостью создаст вам новые!
Каждый из нас мечтал стать поп-звездой! Ответь на несколько несложных вопросов и узнай, в какую группу тебя могли бы пригласить.
Как это ни странно, но никогда не мечтал стать поп-звездой.
И я бы скорее попытался создать свою группу (ни в коем случае не попсовую!), чем присоединяться к какой-либо. _________________ Фок-стаксели травить налево!
- вот это вашу технику глючит, даже интересно, какие еще извращения слов и имен будут ))) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)