Неплохо
Только у Ольги вроде волосы не такие густые были, и Элвиса я как-то себе по-другому представляю
Ну и Флавиус больше с восточными чертами должен быть вроде. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Зинь, Флавиус, Саша в тексте ярко выраженные монголоиды с узкими глазками, Кантор, Макс, Амарго - испанцы, скорее даже латиноамериканцы, Мафей - красавчик - это только те несовпадения, что явно бросаются в глаза. А по мелочи там много нестыковок. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Многие похожи) по моим представлениям)) Азиль, Истран, мэтр Максимильяно, Жак , Хирон - точно в 10ку.
Удивила Джоана - по тексту она выглядит как дама в возрасте (бабушка ), и даже жаловалась на это Истрану и завидовала молодо выглядещей Морриган (примерно в 5 книге по моему, когда было собрание магов)
Кстати, Алику Смехову вполне можно представить в роли Морриган)
А Ольгу я себе представляю, примерно как певицу Глюкозу. В тот период, когда она начинала свою карьеру: простая милая девчушка, с мальчишечьей фигуркой. Симпатичная, но ничего особенного (внешне!). Не понимаю почему ей часто добавляют внешнего шарма - пухлых губ и т.д. Ее достоинства в другом)) _________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
Нет везенья надежней, чем просто рaбота.(с)
Последний раз редактировалось: Беркана (6 Дек 2014 00:45), всего редактировалось 1 раз
Шанкар, судя по тексту, скорее на йога похож, а тут прямо Шварцеподобный качок, судя по грудным мышцам. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Мне понравилась подборка. Большинство совпадают с моим представлением. Особенно благодарна за образ Жака, а то не могла никак отделаться от какого-то мультяшного образа.
А вот Орландо прямо в точку))
Вы имели в виду Кевина Сорбо? Он хорош, но я не представляю, как этот положительный персонаж старается соблазнить королеву Киру :о)
Моему воображению рисуется на этом месте уж если не белокурый атлет типа, то парень, похожий на актера Александра Суворова. _________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют...
А при чём тут персонаж из другого сериала? Положительный или отрицательный... мы вроде как чисто внешность обсуждаем. А если уж это имеет значение, то тем более, что и Александр вовсе не гад, или вы забыли, что приставал к Кире он не сам, а под воздействием магии?
А если уж это имеет значение, то тем более, что и Александр вовсе не гад, или вы забыли, что приставал к Кире он не сам, а под воздействием магии?
Кстати, сама Кира даже не зная про магию это расценила не как "гадство", а как обычный мужской закидон, и ответила адекватно - в глаз, а перед этим и коленом еще заехать _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот