Что-то не так тенями.
Похоже, тень от трости не соответствует реальному положению. Да вся тень не точна.
Одна жердочка на заборе справа неправильно расположена.
Вероятно, что-то не так с тенью от левого дерева. И под мостом.
Не знаю, имеет ли значение золотистый цвет на горизонте.
И все ли нормально с кроной дерева, самой высокой веткой.
Верхний камень в арке моста не может быть такой формы. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Вернее форма правильная, только поставлен наоборот. Центральный камень в арке не зря замковым называют, он должен арку держать. А тут не то что соседей не удержит, сам выпадет. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Перспективы неправильные. Если встать слева от моста, то и дорога, и река будут видны и за мостом тоже, а забор не будет утыкаться в мост. Иными словами, у предметов нет продолжения, они обрываются.
Ну, это то, что мне в глаза бросилось. Да, и кирпич тоже, я даже посчитала камни, их должно быть нечетное количество, будем считать, что ещё один скрыт в траве. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Может там на моту поворот?
А вот тени точно все в разные стороны. Это если деревья-вампиры не учитывать. Вампиры потому что тени не отбрасывают вообще! _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Мосты на поворотах не ставят, неудобно. Есть вариант, что река уходит в тоннель, поросший травой, но тогда зачем там мост?
Тени тоже не показатель, тени от моста и от мужчины художник изобразил, а тени от деревьев могут уходить за пределы рисунка - закат сзади мужчины, или же вовсе рассеиваться через облака,проецироваться на неровную поверхность типа травы и терять четкость.
Возможно, фокус в чем- то другом... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
А я про камень не обратила внимание, пока не прочла
Река за мостом - а там достаточно чуть-чуть изгиба, чтобы быть не видной.
Мне вот что кажется, дорога сельская, не асфальтированная, такая дорога не должна продолжаться на мост - на мосту должны быть видны камни и под ногами идущего.
Асфальтированная могла бы продолжаться по мосту, а земля - откуда там столько земли? Ветер бы сдул с выгнутого моста.
С ровного может и не сдул бы, а с выгнутого - не должно быть земли.
Но если бы отрыто не сказали - ищите ошибки, я бы наверно и на это не обратила внимание
И еще, у меня смутное подозрение, что облака лежат как-то неправильно. И то что они розовеют к горизонту. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Отражение в речке какое-то неправильное. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
После моста нет продолжения реки.
Обсуждать уже обсуждали, но прямо так не формулировали.
За мостом отсутствует продолжение грунтовой дороги. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Мост и река, по сути, река, вытекающая из-под моста - такое явление нередко встречается посреди мегаполиса, но в сельской местности, практически не встречается. И вообще, какой резон ставить мост у родника? Да еще и одноарочный каменный мост. Для сельской местности сойдет железный или деревянный. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Он налево застёгнут.
И ещё есть сомнения на предмет соответствия шляпы остальному костюму.
И пейзаж странноватый. На заднем плане горы?
О, а почему одна из штакетин заборчика как кол заострена? _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.