Школа Пяти стихий! Вау! Какой простор для самосовершенствования! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Итак, Вам несказанно повезло!!!! У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Пяти Стихий
Пойду детям что-нить съедобное на завтра наколдую _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с)
Итак, Вам несказанно повезло!!!! У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Пламени Духа
Cпецифическая магия шархи. Она доступна только избранным, но и законы ее суровы!
шархийская магия мне нравится) _________________ у законов природы нет ни капли жалости...
Ничего нельзя считать защищенным от дурака, если этот дурак достаточно талантлив...
Итак, Вам несказанно повезло!!!! У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Пяти Стихий
Может, универсалом Вы еще и не стали, но уж очень сильно любит вас одна из стихий... Какая именно - решать Вам!
Скорее две...или я их? _________________ Таури пройдут везде!
В вихре яростных атак не расквась себе пятак.
Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора!
Хи-хи-хи! Мистик храма Мааль-Бли! Что ж , вполне.
Мантию, что ль, вышить на досуге? Это мы могём на раз. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Может, универсалом Вы еще и не стали, но уж очень сильно любит вас одна из стихий... Какая именно - решать Вам!
Шикарный тест!!!
ИТАК, ВАМ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО!!!! У ВАС НЕСОМНЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ К ТАКОМУ РАЗДЕЛУ МАГИИ КАК... ШКОЛА ПЛАМЕНИ ДУХА
Специфическая магия шархи. Она доступна только избранным, но и законы ее суровы!
Ура! Спасибо за тест _________________ Счастье не нужно искать или ждать, нужно просто лечь у него на пути и оно об тебя споткнётся… ))
Итак, Вам несказанно повезло!!!! У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Змеиного Глаза
*и больше комментариев нет, так как объект упал в обморок* _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Школа Пламени Духа... Меня устраивает _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Итак, Вам несказанно повезло!!!! У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Пяти СтихийМожет, универсалом Вы еще и не стали, но уж очень сильно любит вас одна из стихий... Какая именно - решать Вам! _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Пламени Духа.
Забавно Особенно учитывая, что она ближе всего к моей любимой северной традиции
Итак, Вам несказанно повезло!!!! У Вас несомненные способности к такому разделу магии как... Школа Шлема и Перчатки!
Первая искусственная магия, зато какие неординарные решения! Только не заплутайте на просторах Мегасети - ведь и в реале Вас ждут и любят...
Честно говоря, на некоторые вопросы было сложно выбрать ответ.. А так - забавно)) _________________ Реализую свой Огонь здесь http://vkontakte.ru/id40855843
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Чего нет, того не отнимешь.