Cherie
В книге цвет волос Камиллы нигде не упоминается. То что она шатенка в одной из тем форума писала сама Ксю.
Давно я сюда не заходила.... надо как-то собраться и внести изменения в 1й пост. Новых героев добавить... _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
/его возраст считается уже "вышедшим за границы естественного". /
Как было указано в книге(а конкретно, это объясняла Этель приехавшему к ней Элмару), заклятие "убежище Аль-Рами"(вроде так называлось?) накладывалось когда маг уже мог жить только за счёт собственной Силы. Но, это зависело от того, насколько сильным был маг и от физического состояния, а не от возраста(может кто-то уже в 70 был вынужден пользоваться таким заклятием, а другие и до 100 нормально без него обходились). Т.е., возраст 90 лет не являлся обязательно граничным.
А в 8-й книге упоминалось, что Алехандро 90 лет. _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...
а не подскажет ли кто, как могли одеваться эльфы (с какой эпохой можно соотнести, обувь оч интересует - что там, сапоги-туфли, брюки-чулки и проч)? интересует Раел, но любая информация сойдет как ориентирока
Подскажите, а внешность Раэла где-то описывалась детально? Ну, помимо чудесной бирюзовой помады. _________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники…
У меня откуда-то отложилось в сознании, что у Раэла такой же тип внешности, как и у Хоулиана, то есть белокожий брюнет... Хотя откуда я это взяла - не помню.
Ммм, а мне кажется, что блондин. Виновата помада, видимо. Бирюзовый со светлыми волосами смотрится гораздо гармоничней, чем с темными. _________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники…
Келифа
глаза всегда одинаковые, а вот волосы -блондин, это я помню....детально не было, но кажется у Хоулиана где-та одежка проскальзывала и что-то у самого Раела в сцене с загулявшей Ольгой...чувствую, придется самой текст перерывать - не могу начать рисовать ((((
Я бы и рада перерыть самостоятельно, но после "запоя" книг не могу. Каша в голове. Надо перечитать, когда все уляжется.
А Раэл -единственный персонаж,которого я представляю никак. Темная фигура в балахоне и с яркой помадой. _________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники…
- это про цвет волос,
а про одежду, Ольга только упоминала шикарную кофточку, которую могла залить слезами,
ну и бирюзовый маникюр и помада _________________ Будем Жить !!!