Крылатая
Милости просим!
Мрачную палитру за окном
Разбавляют яркие пятна зонтов.
Первый осенний дождь... _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Дым вокруг люстры.
Слипаются веки.
ИНТЕРНЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ!!!
шучу...... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Капли дождя на окне.
Дым от сожженых листьев.
Осень вступает в права... _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Глубокий вдох.
Трепещут крылья.
Брак отбракован! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
Вдох полной грудью.
Сладкий привкус свободы.
Чистого неба! _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Улыбка осветила лицо,
Музыка запела в колонках
Эйфория. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Бездонная лазурь неба.
Солнце щедро дарит тепло.
Лето вернулось? _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Незаметно закончился дождь.
По мостику из радуги -
Радость в сердце. _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Катится шар
Падают кегли
Радость победы! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Серая снулая хмарь за окном.
В шлейфе ветра лавина пыли.
Надежды на лето тщетны. _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.