Мне мое воображение отказывало при каждом прочтении.
Ну мне постоянно он предстовлялся как вилла или усадебка с башенкой правда конешно именно такой как у госпожи Жихарки но всё же.... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Посмотрела Евровидение... восхитилась победителем (Александром Рыбаком)... и поняла, что вот он - Жак! Милый, русский, улыбающийся всем лицом сразу )) Правда, его надо наблюдать в движении, на фотках как-то не так
_________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
А что очень даже может быть! Как минимум под описание подходит практически полностью!
каштановые лохмы; миловидное округлое лицо с мягкими чертами; пухлые щечки с ямочками; улыбается всем лицом сразу; подвижные темные брови; добрые круглые глаза, не то карие, не то зеленые _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ага, особенно на второй фотке!
И подкормить его немного, Жак же был чуть полноватее, правильно? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Rei
Полностью согласна! Вот он - родовой замок нашего дорого товарища Кантора _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ольга - как она есть! И возраст и внешность - супер!
Ну Орландо Блум... умолчим. Где же нам Кантора живого взять ? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III