А что мне нрава - Морри, тока почему змеи? А на линеечку мне всё равно, хотя это ведь можно и в фотошопе подчистить
А ещё вспомнила! Морриган в своей демонической форме должна быть на Мистик из людей Х похожа... кожей точно.
Пластика хороша. Лицо, правда, "никакое"... Но в качестве наброска - здорово.
А насчёт волос-змей я тоже не помню, чтобы в тексте такое было... _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень.
Красота!!! Внутренняя сущность героев получилась
Мечтательная Ольга, коварный соблазнитель Артуро и выбирающий путь Диего. _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)
очень люблю такие картинки - набросочные, быстрые и невероятно эмоциональные! _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael, TizA, Невидимка спасибо!!! рисую буквально за 3 минуты...
Картинка сверху это либо Хоулиан, либо Толик...либо вообще не знаю что!!!
А вот придворные дамы:
[/quote] _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!)
Недавно ко мне подруга заходила, она очень хорошо рисует, согласилась мне что-нибудь нарисовать... Как пройти мимо?
Результат увлеченной работы пяти минут:
_________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Какая милая эльфочка!!!!!!!(или эльфик?!?)Но то что милый - без сомнений!!! _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!)
http://static.diary.ru/userdir/1/9/6/8/196891/22334803.jpg
вот. Не бейте тапками сильно, я вообще-то рисовать не умею. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
ну вот... вчера выложила и до сих пор никто не заметил... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Fael, а ты не расстраивайся - просто не все комментируют. Лучше обращай внимание на счетчик просмотров темы, это тоже информативно. Кстати, мне рисунок понравился - не надо изощрять мозг и догадываться кто там изображен и что делает Рисуй еще! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)