Спасибо, было забавно. Хорошо получилось! Продолжайте - неплохо получается!
91%
[ 115 ]
Спасибо, было смешно, но, пожалуй, довольно
3%
[ 4 ]
Спасибо, но при всем уважении, как-то не очень получилось...
5%
[ 7 ]
Всего голосов : 126
Автор
Наставник в деле познания Пути
Хм, протестировался, в прошлый раз записали в варвары, а теперь - почему-то Голдиана... Цивилизация, однако... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, в которой Ваше прибытие не останется незамеченным. Пришельцев тут всячески привечают и приручают.
НА НАШ СКРОМНЫЙ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ) ВЗГЛЯД, ВЫ БЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАТЕРЯЛИСЬ СРЕДИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ… СТРАНЫ, ГДЕ САМАЯ ПАСКУДНАЯ ПОГОДА И САМЫЙ СТРОГИЙ ЭТИКЕТ
Лондра
Хм... Похоже на правду! _________________ Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
НА НАШ СКРОМНЫЙ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ) ВЗГЛЯД, ВЫ БЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАТЕРЯЛИСЬ СРЕДИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ… СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ВАШЕ ПРИБЫТИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ. ПРИШЕЛЬЦЕВ ТУТ ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕЧАЮТ И ПРИРУЧАЮТ.
Ортан, одним словом!
Ну-у-у-у-у!!! Не знаю, не знаю.... Мистралия мне нравится больше _________________ Хотелось написать что-то умное..... но...... видно, не судьба.....
Все правильно. В нашей стране всегда хрен знает, что творится, тем более что она (судя по словам некоего сатирика) родина этого растения! Я согласна, я счастлива! Ледяные острова - это для меня! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
НА НАШ СКРОМНЫЙ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ) ВЗГЛЯД, ВЫ БЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАТЕРЯЛИСЬ СРЕДИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ… CТРАНЫ, ГДЕ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИЛА САМА СЕБЯ - Галант )))
Не шутите с резиновым изделием №1 в тесте _________________ Вредный и язвительный Кабальеро)))
Вот такое вышло: На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Cтраны, где сексуальная революция победила сама себя
Галлант _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
НА НАШ СКРОМНЫЙ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ) ВЗГЛЯД, ВЫ БЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАТЕРЯЛИСЬ СРЕДИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ… CТРАНЫ, ГДЕ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИЛА САМА СЕБЯ - Галант )))
Не шутите с резиновым изделием №1 в тесте
Урааа!!!
Да здравствуют апельсины, кофе, революции и разноухий король!!! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...