-Слуг - переспросил удивленно король? нет еще. Пусть сначяала притащат с кухни всего побольше, а потом отпущу...
С этими словами он распахнул дверь и набрал в грудь побольше воздуха, чтоб рыкнуть королевским рявом. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Последний раз редактировалось: Шеллар (6 Фев 2008 19:31), всего редактировалось 1 раз
Роедо предусмотрительно зажал ладонями уши.Мелькнула подленькая мыслишка юркнуть под стол,но тут же была отметена,как недостойная кабальеро. _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
----------------------------------------------
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!(с)БГ
-----------------------------------------------
В нетрезвом виде авиатор не летает(с)
Рявкнув про бездельников, которые до сих пор не потрудились накрыть в королевском кабинете фуршет (хотя король сам закрылся и никого не пускал пол дня), он с удовлетворением посмотрел на прыснувших как мыши в сторону кухни слуг и ... наткнулся взглядом на незнакомую, вернее, не виденную раньше во дворце фигуру. Фигура шла, озираясь по сторонам, будто прикидывала стоимость висевших на стенах каридора картин и стоявших статуй. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
- Дааа.... хорошо быть королем... - мимоволи вырвалось у Блада... - Красиво жить не запретишь...
И тут он увидел впереди прямо перед собой фигуру короля...
- ну наконец-то! Нашлися! Выпить есть? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Качнувшись в очередной раз фигура скрылась в одном из боковых коридоров.
-Стража, догнать и выяснить, кто такой и куда направляется!- с этими словами Шеллар вернулся в кабинет, где Роэдо уже выразительно косился на сейф.
-Давайт за встречу - с этими словами король достал два стаканчика из ящика и бутылку 25-тилетнего коньяка из сейфа. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Последний раз редактировалось: Шеллар (6 Фев 2008 20:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Фигура матюгулась и подошла к королю...
- Зачем стража? Сами разберемси... вашество... Мы с вами случайно еще не пили? Нет? Так надо исправить!
С этими словами неизвестный выхватил коньяк из рук короля и присосался к бутылке. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
-Ну наконец-то...первое правильное предложение за вечер!
Роедо радостно схватил стакан.В конце концов,если артисты запаздывают,публика начинает представление сама...
-За встречу-так за встречу...пока не началось.
Что именно должно начаться,мистралиец не стал уточнять.Он блаженно вдохнул аромат благородного напитка,благоговейно пригубил коньяк,опасливо косясь на открывающуюся дверь. _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
Но флот не опозорю!(с)БГ
Ну здравствуй, грозный Блад. А то что пить из бутыли как то непристало - тебя не учили? С этими словами король достал третий стакан, с трудом оторвав бутылку от присосавшегося к ней блада, и разлил кому по первой, а кому уже и по второй... _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Блад смутился...
- Ну, не такой уж и грозный... Кстати, а чего нас так мало, где остальные? Или это и есть все приглашенные? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
В этот момент дверь распахнулась и зазевавшегося Блада чуть не снесло огромным подносом с мясными дедликатесами. А за ними пошла дичь, икорка, пирожки с капустой (кто только догадался под коньяк такую закусь???!!!) и рыба во всех исполнениях.
-Да нет, далеко не все. Мне отрапортовал Кантор, что вождь и идеолог послал его на какое то важное задание и его не будет. Сам коллега тоже дико извинялся, но, судя по всему, быть не сможет сегодня.
Полагаю большинство, так же как и вы с Роэдо, блуждают по дворцу. Отправить стражу поискать заблудившихся, что ли... _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Последний раз редактировалось: Шеллар (6 Фев 2008 20:28), всего редактировалось 1 раз
Вечно голодный Роедо проглотил коньяк,и уставился на то великолепие,которое слуги за считанные минуты водрузили на королевские стол и сейф.Громко сглотнул слюну,вспоминая рассказы Ольги про ее соплеменника Павлова и его собаку...кажется,ее звали песик Баскервилей...Она тоже являла собой образчик кадавра желудочно неудовлетворенного,постоянно капала голодной слюной,где попало...
_________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
Но флот не опозорю!(с)БГ
С комфортом расположившись за столом с закусками и разлив по очередной, Шеллар поднял тост за то, чтоб отсутствующие быстрее нашлись и присоединились к их тесной компании. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
-Я тут сегодня видел Лавриса! Этот потаскун успел уже оказаться возле моей невесты! Сначала я разозлился не на шутку, пригрозил ему, а потом выяснилось, что жена моя будущая - ведьма. Так что я успокоился. Еже ли что не по ее - сглазит или проклянет так, что мало не покажется!
Так что, думаю, Лаврису меня не стоит уже опасаться. И я рад буду, если эта бестыжая морда все жже придет. Может за Камилой послать? Если тут будут двмы - Лаврис появится обязательно! _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
-Предлагаешь ловить на живца?Вариант!
Роедо, прищурившись, потягивал коньяк,и мысленно разрабатывал коварный план.Помнится,у короля были отличные сигары...развести бы его на них...для полного ощущения праздника.
-Блад,ты за Камиллой не смотаешься?не в службу,а в дружбу...а заодно узнай,чего народ запаздывает?неужто тоже в коридорах заблудились? _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
Но флот не опозорю!(с)БГ
Выпив в очередной раз и закусив как следует (с утра трудолюбивый король ничего не ел) Шеллар полез за табаком и трубкой. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...