Да, кошечка и правда дико красивая и точная. По себе знаю, скольких трудов стоит такая работа. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ton Bel
Это чудо из папье-маше, далее заштукатурено и отшлифовано, затем загрунтовано, а после расписано акриловыми красками, кракелюрными лаками и не-помню-на-основе-чего-сделанными золотыми объемами, в конце покрыто лаком. И дооформленно декоративным шнуром _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения
И ты начинала с наклеивания мелких обрывков бумаги на форму?!
Ну, да, что там такая работа, после твоих крестиков!.. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Да, с мелких обрывков.
Весь процесс от начала до конца занял примерно месяц. Не каждый день, конечно. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения, очень красиво! И если бы не было сказано, что только начинаешь осваивать эту технику, я была бы уверена, что это работа опытного мастера! Восхищена! И желаю дальнейших успехов! _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Пусть переплёты книжные хранят...
по долгу службы с мастерами ДПИ (декоративно-прикладного искусства) я общаюсь довольно долго, а тут меня наконец-то выпинали сделать что-то свое)) _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.