Асена Привет , тезка!
Эйрена Сен-Фарант Здравствуйте! Удачи на Пути! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Приветствую местных обитателей
С пятого подхода дочитала таки серию^_^ первый раз бралась когда еще только вышла 4ая часть, и каждый раз начинала с первой книги
Так же кроме Автора читаю все что не приколочено в жанре фентези. А все что приколочено можно отсканить или найти электронный вариант и все равно прочитать >_<
Очень жду развернутый спин-офф про шархи.
Зовут меня Ши и обитаю я пригороде Петербурга =) _________________ No excuses. No apologies. No regrets.
Здрасьте всем! Как всегда, опоздала
И вскочила в вагон на ходу.
В суете бесконечной вокзала
Нужный путь я никак не найду.
Стук колес и свисток машиниста,
Сонный город уносится прочь.
Дотянуться рукой — он так близко,
Утро тихо сменило ночь.
Тамбур. Двери. Купе. Моя полка.
Здрасьте всем! Нам сейчас по пути.
Ну, похоже, это надолго.
Как зовут? Где прийдется сойти?
Я подсела к вам в миг последний,
Все знакомы, а я — новичок.
Разрешите влиться в беседу?
А еще — у меня коньячок!
Что? Мороженко? Этого нету.
(Быстро тает - лето, жара…)
О, орешки! Соленые! Классно.
Ну, теперь посидим на ура!
Простите за этот аллегорический бред. Эмоции
Меня зовут Джессика, а в миру - Лена. Если очень кратко, то я - мультикласс. Ведьма-бард-алхимик-воительница. Еще есть Тень, но очень маленькая, и при наличии Огня с ней лучше не шутить. Как большинство ведьм, я немножко стерва, обладательница сильной интуиции и зеленых глаз Как все барды, немножко ненормальная. Луч наградил меня занудством и привычкой все раскладывать по полочкам. К классу воинов отношусь весьма условно. Со спортом не дружу, но имеются некоторые феминистические замашки.
Инженер по образованию, слесарь-ремонтник по должности, гуманитарий по типу мышления.
Огонь дает о себе знать, заставляя писать чудовищные стишки (раз в несколько лет) и "мэрисьюшные" рассказики, которые я всегда бросаю незаконченными где-то на пятой странице.
Увлечения... Кхм... Читаю фэнтези. Думаю о фэнтези. Мысленно беседую с персонажами любимых книг. В общем, нам живется неплохо - мне и тараканам в моей голове.
Где живу? В мире своих фантазий. Впрочем, возвращаясь в реальность, я становлюсь дремучим скептиком. Луч помогает.
Мой ник - в честь почтенной бабушки Его Величества Шеллара Третьего. (Обожаю классические детективы).
В книги Бедного Автора влюбилась прошлым летом. Они спасли меня от жуткой депрессии, а нынешней зимой спасали от плохого настроения. Героинь современного романа я, как правило, не понимаю, но тут случилось исключение. Я обнаружила немало общего со множеством персонажей серии (причем обоих полов): от милой Ольги до злобной Алисы, от трусишки Жака до горячего мистралийского парня Кантора, от всемогущего и хитроумного Шеллара III до неудачника Витьки Кангрема. Они все - живые настоящие люди, и огромный респект Автору, за то, что в эту пеструю компанию не затесалась ни одна капризная Мэрисья, ни один высокомерный Марти Стою!
Дикси.
P.S. Сорри за многословие. _________________ Ведьма-вор-алхимик-бард решит любые ваши проблемы... и с легкостью создаст вам новые!
Джессика, добро пожаловать! Многословные нам нужны, потому что все разговоры мы уже вроде бы переговорили и в последнее время тут царит некое затишье в ожидании новых приключений новых героев. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)