так не могу зайти, "истек срок подключения" и так уже вторую неделю
а если другим браузером попробовать?
проблем у либрусека не заметно, исправно заходит, так что ищите причину проблемы на своей стороне. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
если не помогает - то переходить на Оперу и включать там режим Турбо... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Люди, а что с Самиздатом сегодня? Вчера сидела без проблем, сегодня -
No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Пробовала по IP - тоже самое
Бред...
Если что я из Израиля сижу - на нас вроде российские цензуры и другие психи не распространяются... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Да, СИ не грузится. В октябре сайт блокировали власти
Цитата:
власти заблокировали портал "Самиздат" Максима Мошкова, признав его экстремистским. В ответ тот переместил свой сайт на другой домен, а на прежнем настроил переадресацию на сервер Минюста.
Война продолжается? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Nin0k
Ну сегодня сайт не открывается, сервер пингуется, или технические проблемы или опять заблокировали. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Из Минска открывается, и утром, и днем, и вечером.
Правда, когда я хотела открыть комментарии, пару раз был сбой. Но сразу же все исправлялось. А страница и текст открывался без проблем.[/b]
Без паники, СИ уже работает.
Интересно, почему в Минске все открывалось, а в России, Украине, Израиле нет? Провайдеры виноваты? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Да, у меня тоже открылся нормально )))
И что это было интересно? кому минусы в карму посылать?
(или деньги на кошелек на поддержку хостинга?) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Все, флибуста можно сказать мертва. Книги не сдаются и не читаются. Лезть на уровень i2pжелания нет.
Очень жаль, что не успел скачать все, что хотел. Буду теперь искать по торрентам формат ePub . _________________ Как нас вставило, как нас вставило Боже...
Но вас так уже не вставит...
Флибусту конечно жаль ( хотя х.з. может передут куда-нибудь в другую зону и откроються), но порыв гугль реально найти альтернативы )))
Лично я пересела на coollib - пока вполне устраивает _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Если напрягает i2p (меня точно напрягает, не работает практически ни при каком подключении, ни мобильном, ни на работе, ни на халявном wi-fi, только дома, но зато о-о-очень медленно), можно попробовать tor - у меня он работает практически как обычно.