И могу поздравить - меньше чем через месяц книжку должны издать Начало продаж назначено на 12.09.2011. Кстати, в той же серии, что и переиздание уважаемого Автора планируется
Вот информация http://www.armada.ru/vuh1109.htm#ZamSOslo
Помогите пожалуйста.
Я давненько читала одну книгу, не помню ни автора ни названия, да и сюжета тоже, но речь не о ней. После этого произведения в книге шли маленькие рассказы по пол странички, о Любви, о Чести, о Дружбе.
Вдруг очень захотелось перечитать. Рассказы очень сильные, тронули за душу. _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Прошу помощи коллективного разума .
Помню что книжка про оборотней, ГГ - какой-то странный искусственно созданный оборотень (боевая модель), сначала где-то на дальнем востоке присоединяется к ослабленному клану лис-оборотней (для начала спасши наследницу этого клана), потом переезжает вместе с ними в питер под защиту местного мастера вампиров, попутно ищет своего создателя-колдуна, чтоб убить за все хорошее. Вроде примерно как-то так.
Напомните автора и/или название ?
Flash007, только перечитывала: Роман Артемьев "Сотворенный". Выходила книжкой под названием "Без образа и подобия". _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/
очень срочно! очень нужно!
(сами мы не местные, извините что обращаемся )
Windows NT 3.5 Server TCP/IP
Нужна именно книжка, а не электронная копия. Щедрое (в разумных пределах) вознаграждение гарантируется
Это руководство ("мануал"), который входил в компект или новых компьютеров, или коробок с софтом. В магазинах не продавался, так что скорее всего и в библиотеках нету
Год выпуска - 1994
Но может у кого-то есть знакомые сисадмины-"Плюшкины", у которых где-то в углах по загашникам лежит всякая старая компьютерная макулатура?
Если подозреваете, что у вас оно есть, пишите в личку - я могу выслать для сравнения на емейл скан первых страниц
Читала в конце 80-х (о боже, какая я древняя!) . Фантастика советская, подростковая.
Инопланетяне нуждаются в людях, как хранилищах. В общем, там у них плохо с размножением и им нужны тела людей, чтобы помещать души умерших родственников. Они потихоньку начинают переселяться на Землю, но тут пронырливые подростки все им портят. Там еще перчатки упоминались...
По этой книжке даже фильм сняли, но он не получился, сплошная перестроечная чернуха. А книжка позитивная.
Помогите найти книгу! Называется "Фантастическая сага", автора напрочь забыла, помню, что она была у меня в маленьком сборнике НФ, может, кому-то не нужна? _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Навеяло.
В сборнике НФ попадалось в доисторические времена.
Инопланетные исследователи "работают" античными богами на земле.
И не оцененная Галатея, которая уходит.
Такая была щемящая грусть на фоне общего юмора.
Ни названия, ни автора в файлах памяти не осталось.
Встречал кто-нибудь? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.