и на Фензине с Альдебараном.
Что более удивительно - это то что у литресовской версии есть заметные текстовые расхождения с версией Новы, которые не укладываются в ошибки распознавания - заменены или пропущены слова.
Пример ближе к концу второй главы:
Фензин писал(а):
- Никак нет, господин, - не оборачиваясь, доложил Хашеп.
Нова писал(а):
- Никак нет, господин, - доложил Хашеп.
upd: на нове выложены оба варианта - и отсканированный и литресовский.
ссылка старая, выше по форуму. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (14 Мар 2009 09:43), всего редактировалось 5 раз(а)
Кто купил на ЛитРес, там книга вычтианная или первые главы содрали с Самиздата?
И ещё вопрос: имеет ли что-либо автор с этих деньгов? _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
там книга вычтианная или первые главы содрали с Самиздата?
Продается предположительно тот же вариант, что можно бесплатно почитать с Фензина/Альдебарана, по прочим продаваемым книгам они ранее совпадали.
Первые главы в нем выглядят нормально, точно не с СИ.
13я глава не имеет типографских глюков в логе переписки.
Почему в остальном редактура немного не такая как на Нове (где они тоже не с СИ), и какой вариант более соответствует бумажной и какой - финальной авторской версии - очень бы хотелось узнать... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
В Нижнем Новгороде нашла только вчера, в Доме книги за 129 рэ. Там еще одна на полочке оставалась. А до этого неделю терроризировала продавцов повсюду - не было...
Немного оффтопа. Вот, кстати, тут в начале темы был вопрос, как книга появилась в Нижнем раньше, чем в Москве. Она появилась только у людей, имеющих связи в Нижполиграфе, я думаю. В остальном книги доходят как до любой провинции. Например, у меня вся Дельта в бумажном варианте, кроме "Пути" все отпечатано на том же Нижполиграфе. Тем не менее отчетливо помню, как искала 2 недели "Шепот темного прошлого", его долго не было ни на развалах, ни в магазинах, вообще нигде. В конце концов какой-то сердобольный продавец мне заявил, что отпечатан тираж в Нижнем, потом отвезен на склад в Екатеринбурге, а уж оттуда его развозят, вот так долго и нет. Напротив, "Песня на двоих" появилась моментально, в тот же день, когда здесь, на сайте объявили, мол, ловите, в первом же подземном переходе я ее и прикупила.
Та же история с другими книгами, что-то появляется мгновенно, а что-то где-то долго блуждает. Это притом, что та же Альфа-книга в основном печатаются в Нижнем. Обидно даже. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Есть....вчера облазила всю Петровку((((думала все, кончилось счастье...Но...есть молодой человек Алексей который творит чудеса (боковой ряд)
книга стоит 35-40 грн. и ее расхватали почти сразу, так что кто не купил еще торопитесь Киев))) _________________ Улыбайтесь - завтра будет хуже!
Mmo
Вот-вот. Сочувствую. Сегодня из принципа обзвонила "Дирижабли" - все так же, еще и не было. Знакомый продавец из ТД "Поволжье" на Гордеевке, который тоже обычно творит чудеса, как киевский Алексей , тоже не получил. В "Новом книжном" нет и не было. Можно попробовать в "Лас Книгас". Но они загибают такие цены, раза в 2 как минимум больше. А остальные магазины всегда отстают надолго от реальности. Еще есть вариант - книжный магазин на углу Ильинской и Малой Покровской (или Маслякова? Все время путаю эти перекрестки), не помню как называется только. Там не была. _________________ Rien de nouveau sous la lune
леди Зима, Мне попадалась, правда в Казани только...
Reine deNeige, я всё-таки её выловил =) В Доме книги - они её на другую полку переложили. Поэтому, наверное, я вчера и не нашёл )))) _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
В Нижнем Новгороде только сегодня купила в "Новом Книжном" в центре Сормова (ТК "Золотая Миля") последнюю. Причем это из сегодняшнего привоза - в прошлый четверг ее еще не привезли. _________________ Две параллельные судьбы однажды пересеклись...
леди Зима
Вот именно сейчас вторую и можно найти, потому что всегда при выпуске новой книги в цикле начинают допечатывать старые. Сколько раз замечала - стоят, стоят 2-3 книжки, причем обычно 1 и 6, а выйдет книжка и через месяц-другой рядком вся серия стоит. _________________ Rien de nouveau sous la lune