Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :) Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
У меня заканчивается как Грэд и Дан выходят поговорить после того как он увидел Дана и Тайму в обнимку. А потом кусочек как за ними наблюдает Хаида и ее разговор с мужем, на тему: когда ты ела в последний раз _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале.
Julia*эльфёнок*
С возвращением!
Глаза хищных оборотней, взгляд изнутри?
Вдумчиво и грустно, на мой взгляд. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ton Bel,
Спасибо!)
Я бы больше не хотела пропадать, но там как получится)
Я пыталась передать выразительность, но не задумывалась о грусти) _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Julia*эльфёнок*
очень красиво! Глаза такие глубокие и пронзительные, как у реальных зверей. И мотылек такой беззащитно хрупкий. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Julia*эльфёнок*, оборотни рулят! Ну, и бабочка над рукой мне тоже очень понравилась _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Очень хорошие работы. Профессиональные. Где учились? Продолжаешь или "только для себя"? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Платье должно быть классное _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Julia*эльфёнок*
а фотку рядом с эскизом? Выглядит здорово, но хочу воплощения. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III