Надо было б быть построже, но как умную не строй
Все равно потом окажется, что прыгаешь на грабли, как впервые _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Точно! _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
А потом поутру она клялась,
Что вчера это был последний раз
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.
А.Макаревич "Он был старше ее" _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Donna bella mare,
Credere cantare.
Dammi il momento.
Che mi piace piu'. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
А я лягу прылягу край гасцінца старога
На духмяным пракосе недаспелай травы
Сябры, Шумите березы _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Я на все смотрю устало -
Нету к жизни интереса.
Я надолго, знать, оставил
Табор под Одессой. _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф