Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен! Мы ждем перемен.
Тем не менее почти правильно Загадывайте! _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Категорическое требование производить транспортную отсылку крупных фруктов семейства цитрусовых только в специальной бондарной таре исходящее от известной семьи литературных персонажей. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Добрый совет от инфернального существа не воспринимать визуальную информацию о состоянии объекта, как критерий его финансовой состоятельности. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Skiv
Внимааательно читаем первую часть задания. Она важна _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
villars123
Карлсон инфернальное существо? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Карлсон -демон! Смотрите во всех кинотеатрах страны!
Вышеперечисленное несанкционированное передвижение предметов в пространстве больше подходит под понятие "полтергейст" _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
-Дорогой мой, – задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, – а откуда вам известно, что у меня ее нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида.
villars123
ну совсем же другое дело! А то "Карлсон!" _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Никогда ничего ни у кого не просите... _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд