*вздрогнул* Начал читать первый рассказ, перекрестил монитор и закрыл окно. Он знаков препинания идейно не признаёт? _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
Судя по сумме хронических ошибок и нервых реакций, комплексов и их сублимации в тексте, молодой человек явно в чёрном списке у Эрулы=) _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Я ПРОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЕГО ФЭНТЭЗИИИИ!! ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОШНИИИИИТ!!
*крупный шрифт это так и надо, это вопль* _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
я не думала, что будет НАСТОЛЬКО ужасно . впервые прочитала произведение графомана. самое главное - он уверен, что он хорошо пишет, хотя там такой бред... _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Это вставляет потом в сценарий. Рядом с днем благодарения и рождеством. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
автора хочется убить за такое издевательстово над драконами!!!
у меня есть одна повесть, ужасная, но - на мой взгляд - лучше, чем у него. Сразу замечу, что у меня очень критичное отношение к своему творчеству. Давайте я сравню.
Мне 13 лет. Я написала повесть, которая - говно. и я это не отрицаю, а сразу говорюд всем напрямик.
Автор взрослый человек, написал полное говно - и считает его хорошей вещью. вот вам и признаки графоманства.