"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать оного." - это из указа Петра Первого. Остальное не вспомню, хотя кое-что из твоей коллекции вижу не впервые
Мудрый человек был Пётр I а, насчет не впервые,- так выражения известные _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
"Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!"
"Надо знать меру. Ну, выпил одну, выпил другую, ну, литр, ну, два. Но зачем же напиваться?"
Армейский фольклор
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве."
Михаил Жванецкий
"Любовь — не жалобный стон далекой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин."
Сидни Перлмен
"Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить."
Джо Льюис _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
"У меня никогда не было проблем с наркотиками, а только с полицией"(Кейт Ричард, рок-музыкант)
Если полицию заменить на Амарго, то про Орландо получится
"Желающего судьба ведёт, не желающего тащит"(Сенека)
бедный Кантор... _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом также, как было.
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
Благородная цель ищет любые средства.
Все мы ошибаемся. Одни больше,другие всегда.
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом. (а вот это точно про меня )
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
Люди! Вы мне верите?! А зря..
Сволочь- это состояние души
Повзрослев, он пошёл по стопкам отца.
Вчера так напился, что ничего не помню; но самое обидное - не помню, чтобы пил.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок.! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
Аналогичное:
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: профессионалы построили Титаник, любитель - ковчег." _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Ой!!! Уморили, ржала как лошадь! Покруче, чем анекдоты! _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок.!
В полном виде афоризм выглядит так;
"И откуда они берутся? Они заполнили собой весь дом! Но ведь я же никогда не покупал... пустых бутылок!"(из книги "Пи"(собрание мыслей людей великих, средних и песика Фафика(рубрика юмора в польском журнале "Пшекруй". Перепечатывалось журналом "Наука и жизнь" в конце 1960-х годов))) _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
"Если тебя пугают последствия - забудь о них"
"Нож - универсальное средство. Им можно даже нафиг послать"
"Очень легкий человек может ходить по граблям без опаски" _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3