самая большая проблемма на даче - это инет, жопорез дорогой и медленный(((
Угу. Я в середине июня готовлю квартиру к приему отдыхающих и смываюсь из города на дачу до октября-ноября. На даче Инета нет ВООБЩЕ. Поэтому сейчас ползаю по эл. библиотекам и СамИздату - запасаюсь чтивом на полгода вперед... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
скачать фэнзин весь))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
На Фензине половину книг я не буду читать, даже мотая пожизненный срок в тюремной камере. Святую ЛитРесовскую троицу уважаю примерно как некромант инквизицию. Была отрада для души - Либрусек. Но Великая Война Копирайтеров докатилась и до наших мест. Админов городской локалки обязали воткнуть фильтр на шлюз, и Либрусек стал недоступен.Остальные библиотеки крайне медленно пополняются свежими книгами. На Самиздате кроме нескольких авторов, ничего достойного нет, а у этих нескольких - обновления происходят раз в меясц или реже. На винте в папке "Книги" порядка семисот единиц хранения (это то, что пережило тщательный отбор из примерно 3000) плюс около 150 - в папке "Свежескачанное" (это я еще не разбирал). В единственном городском книжном магазине - как в продуктовом эпохи перестройки. Засада. _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
Juden partisan
Прокси-серверы никто не отменял, так что админы вашей локалки обломятся
Кстати говоря, рекомендую внимательно почитать договор с провайдером и при случае подать на провайдера в суд к мировому судье по месту жительства. От интернета отключат, но хоть денег дадут. (Или у вас вообще нет мирового судьи? В обычный суд идти смысла особо не имеет, геморроя дофига... Не знаю, как там у вас, на земле Украинской) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
На Фензине половину книг я не буду читать, даже мотая пожизненный срок в тюремной камере. Святую ЛитРесовскую троицу уважаю примерно как некромант инквизицию. Была отрада для души - Либрусек. Но Великая Война Копирайтеров докатилась и до наших мест. Админов городской локалки обязали воткнуть фильтр на шлюз, и Либрусек стал недоступен.Остальные библиотеки крайне медленно пополняются свежими книгами. На Самиздате кроме нескольких авторов, ничего достойного нет, а у этих нескольких - обновления происходят раз в меясц или реже. На винте в папке "Книги" порядка семисот единиц хранения (это то, что пережило тщательный отбор из примерно 3000) плюс около 150 - в папке "Свежескачанное" (это я еще не разбирал). В единственном городском книжном магазине - как в продуктовом эпохи перестройки. Засада.
А ещё можно попросить кого нибудь выкачать эти самые библиотеки, а потом скопировать.. Я сам в принципе, собирался таким делом скоро заняться... На всякий случай, чтоб книжки были, если что случится... _________________ [ Carpe Diem! ] [ http://vkontakte.ru/oleg.harper ]
На Фензине половину книг я не буду читать, даже мотая пожизненный срок в тюремной камере. Святую ЛитРесовскую троицу уважаю примерно как некромант инквизицию. Была отрада для души - Либрусек. Но Великая Война Копирайтеров докатилась и до наших мест. Админов городской локалки обязали воткнуть фильтр на шлюз, и Либрусек стал недоступен.Остальные библиотеки крайне медленно пополняются свежими книгами. На Самиздате кроме нескольких авторов, ничего достойного нет, а у этих нескольких - обновления происходят раз в меясц или реже. На винте в папке "Книги" порядка семисот единиц хранения (это то, что пережило тщательный отбор из примерно 3000) плюс около 150 - в папке "Свежескачанное" (это я еще не разбирал). В единственном городском книжном магазине - как в продуктовом эпохи перестройки. Засада.
Либрусек есть тут)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=559472 _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Девять гигов, мда-а-а... С моим каналом только выкачивать.
Впрочем, вопрос решился сам собой. С помощью бутылки коньяка и задушевного разговора с админами локалки _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
где можно найти неплохой ресурс с фэнтэзи?... напару с родругой перекачали весь альдебаран.. и все.. и зависли... Точнее, она где то качает, но у меня по тем же ссылкам ничего не происходит... _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня.
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2374 _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Я, кажется, опоздал.
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Это не только на даче, у нас в Новороссийске в частном секторе задница.
Я сейчас в Китае 60usd в месяц реальная безлимитка CDMA, в Бразилии тоже самое по всей стране, даже в глуши. Наболело.
eugenese
Знаешь, как в Москве душит жаба? В Днепропетровске и Харькове отлично ловит EDGE. В первом я лично пользовался очень неплохим 3G интернетом, сравнимым по скорости с моим универом.
И вроде как где-то в России уже начали стартовать сети третьего поколения, а у нас в столице эти частоты почему-то безумно нужны военным. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
У меня спутник и МТС gprs-ез. локалки в скором времени не предвидится.
Долгой жизни либрусеку, где еще книги найдешь в дали от домаю
хочу спросит автора как она к либрусеку относится
Народ, я наконец-то выпустила свой сайт! Кому интересно - заходите! http://www.costumehistory.ru _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн)