61. Пили с SILVERN и опытным Раэлом, развлекались _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А что, “вставленные Вы” только темы удаляете? Не самое страшное...
andrewus Попы кажет. Тверёзый. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Алёнка, откуда ты знаешь, что я был тверёзый? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
По орфографии и семантике, не говоря уже о синтаксисе и пунктуации. Шутю.
А по куражу! Я пришла позже. Отследила по волне и всплескам на форуме. Смешно. Жалко, что пришла позже.
[flood]
P.S Интересно, что я стану квакать, если увижу завтра круглый поп вместо себя? Побегу смотреть в зеркало или предложу собственный, чтобы было страшнее?
P.P.S. Не воспримите, как приглашение к попочному действию. Не повторятся же!
P.P.P.S. Сейчас меня забанят за флуд в теме “за что я вас забанил."
[/flood]
На первый раз максимум, что можно сделать дать предупреждение... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Алёнка andrewus Писал о себе, что он - малопьщий. Не в смысле "я пью, а мне все мало", а немного в другом. Так что после соревнования с Bloood сайт мог и не уцелеть 15 августа. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
andrewus Писал о себе, что он - малопьщий. Так что после соревнования с Bloood...
Цитата:
На первый раз максимум, что можно сделать — дать предупреждение...
О, спасибо за идею!
62. Долгими и упорными тренировками Ув. Админ боролся за звание крутого выпивохи.
Последним стакан-партнером была ваша тема.
Она была забанена после второго предупреждения: “Слышь, не части!" _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
63. Местные умельцы все-таки скрестили в этой теме розовых слоников с голубыми
64. Потому, что карточный долг, товарищи, это дело чести!
65. А он музыку неправильную слушает!
66. Во славу Гарри Поттера, Ктулху и Аццкага Сотоны!!!1 _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
63. Местные умельцы все-таки скрестили в этой теме розовых слоников с голубыми
69. Это не я, это все Толик эксперементировал!
70. Эээ... Уважаемая Ольга, не согласитесь ли поцеловать эту эээ... кряказябру? Мэтру Алехандро тема не понравилась...
Вот как-то так _________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с)
71: Вечером Блад поклялся в этой теме страшной клятвой, что бросит пить, а утром пришел в ужас и снес _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
А я что-то подобное обещал?
Где это?????
Тема??? Какая это тема???? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
71. ПХД ( ..... день - додумывайте сами)
И почему никто не пишет на тему "розовых и голубых слонов", ведь это - золотая жила утреннего инцидента! _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе...