Ллиотар
Чего и добивались авторы теста. Насилуют МОСК издевательским путём! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ну блин, посмотрим, посмотрим... А теперь скажите мне по хорошему, откуда у вас такая осведомлённость?
А я словарик открыла... с медпрепаратиками. За 2007 год.
Все знать нельзя! Но можно знать куда нырнуть...
Понра!.. Снова в школу. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Ну блин, посмотрим, посмотрим... А ну, МЛЯ, бегом, убрали нах все конспекты!!!
Метод научного тыка рулит! А то я даже в вопросы под конец не смотрела - все равно я таких слов не знаю! _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Тык.. тык... Я вообще все наугад отвечала почти не читая... *в шоке* Метод тыка рулит! _________________ ... просто я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях, при условии, что эти самые проявления отличаются некоторым разнообразием... (с)МФ
Методом научного тыка выясняется, что форумчане знают назначение препаратов лучше российских врачей! Но мой личный мозг просто изнасилован. Большое спасибо за тест! _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе...
Да, мозг болит, хлтя по результатам теста его нет. Что же тогда болит? Из этого теста сделала вывод, что интуиции у меня нет. Открывать справочники и поисковики - лишено смысла и лень. Знания по медицине ... таблетку но-шпы поломать пополам, одна половинка от головы, вторая от живота - главное не перепутать! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А ну, МЛЯ, бегом, убрали нах все конспекты!!!
И как увидели..вроде под партой скрывала... _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами.
Ну блин, посмотрим, посмотрим... Ваш моск э....., а собственно где он?.. Съехала навсегда. Ваша крыша. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать.
ничо такой тест,только вопросы или слишком легкие или лезут в неподобающие дебри.Мне похожих тестов штук 50 ежедневно учить приходится,поэтому мозг не закипел ниразу.
З.Ы,Хоть и подглядывал,но за конспекты погнали _________________ Познал себя.И ужаснулся
ой жеееесть))) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой.