Мы обычно отдаём в http://www.otkazniki.ru/ и это не зависит от времени года и праздников.
А к Новому году хочется дарить что-то особенное, вот только что?
у нас в школе ваще с каждого класса по игрушке а с каждого ученика по шоколадке.
представляете как малышня обрадуется когда им целую газель шоколада привезут? _________________ Ничего не проси иди и сделай это сам и ты будешь вознагражден!
Да, мы тоже собираем книги и игрушки, одежду приносить уже не рекомендуют.
Это радует: значит, уровень выживания в основном пройден. _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..."
Я участвую в новогоднем концерте для инвалидов. Хотя, мне несколько проще, я с ними работаю, и концерт тот в соседней комнате проходить будет. _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Близится новый 2008 год! Тему надо продолжить, напомнить всем, что не каждого ребенка под елкой будет ждать подарок. Для киевлян: есть роддом в который сдают детей отказников, там принимают любую помощь (от памперсов до игрушек), если им что-то и не надо они передают в дома где в этом нуждаются. Если, кто заинтересуется выложу точный адрес с картой проезда. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III