В принципе, возможно, заодно и с проклятием Макса коррелирует. Но мне кажется, у нее все-таки будет другая роль. Да и плазменная винтовка не у нее одной имеется... _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Знахарь Дмитрий
Ну вот, а молнии обычно к воздуху относят. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Согласен, как вариант, допустимо. Но Мафей вроде за весь цикл ими ни разу не пользовался. А вот Орландо - да. _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Мафей хотя по тексту и не использует, но кастует молнии на автопилоте. Вспомните "пьяную ночь" у Жака, когда Орландо со стола упал:
Цитата:
Он живописно взмахнул рукой, видимо намереваясь указать на короля, но патетический жест не удался. Орландо занесло, и он рухнул со стола прямо на Жака, все это время мирно спавшего за тем же столом. Шут проснулся и перепуганно заорал что то насчет того, что его не надо убивать. От этого вопля пробудился Мафей и подпрыгнул на диване, дико озираясь и выставив перед собой руки, которые мгновенно засветились синеватым сиянием. Кантор даже услышал отчетливое потрескивание и похолодел, представив себе, что было бы, если б мальчишка все таки выпустил с перепугу уже готовую молнию.
То есть Мафей, ещё не успев толком проснуться и очухаться, уже соорудил молнию и едва ей не шарахнул. А вот у Орландо, спеца по Огню, они как раз получались "одна из десятка" по его же собственным словам. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Большое спасибо за цитату! Чтож, значит исполнится у парня мечта... Значит, молнии относим чисто к Воздуху и предполагаем Мафея как кандидата на Владыку Небесного Огня _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Тогда что означает "Огонь на голове" применительно к Кантору? _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
А что, слово Ллит должно значить больше слов других слышавших пророчество дикарей, и утверждавших что ВНО - это Витька?
А почему? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Принято. Хотя для определенности надо бы подождать когда она точно будет говорить о своем пророчестве а не о прабабушкином.
Кстати, тогда ни Мафей ни Вельмир ни Жак - не Меч Света. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz