Что ж, ваши знания такие: Хочется верить, что вы просто не всё прочитали… Только это вас и оправдует…
Спасибо за тест!
Теперь вспомнила про книги и с удовольствием их перечитаю )))
А то названия и имена подзабыла конкретно ) _________________ Что если любовь к анализу Шеллара скрестить со вздорным характером Кантора, эмоциональностью Мафея и "совестью" Элмара? Сама себя боюсь...
Да что, у меня одной тут "отличные знания"? Да уж, что любим, то любим ведьмак был моей любимой серией на протяжении 10 лет... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Что ж, ваши знания такие: Или у вас плохая память или вы очень везучий человек… Другого не дано…
эххххх.......пора перечитать....5 лет как прошло!
2Мелани: У меня есть все...я бы поделился!
2Lucironn: Игру я прошел тоже, но смею тебе сказать - не сравнивай, там сюжет - как вольное продолжение книги. Жду кстати 2-ого Ведьмака: Убийца Королей! Уже работы над игрой идут полным ходом, в сети ползает видео по геймплею В2:УК _________________ Настроение: Abyss & Judge - Rockit
Что ж, ваши знания такие: Хочется верить, что вы просто не всё прочитали… Только это вас и оправдывает…
Что ж, на мой взгляд весьма неплохо. Последний раз перечитывала несколько лет назад, так что наличие даже такого количества остаточных знаний можно только приветствовать. Хотя для меня главное - не запомнить некое количество деталей и названий, а поймать общий дух книги. Сапковский берёт за душу...