Мультик советский, рисованый. Единственное яркое воспоминание: чёрный кот, который шепеляво говорил нараспев: "Я дорогу перейду, я нешчаштье наведу".
Помогите, скажите название.
Ой, даже не знаю, а вот сама тоже ищу названия...
первый про корову,которая давала бензин(предварительно понюхав дыму, полакав водички, с радужной пленкой и тд)
А второй, про юношу, которого вырастили цыгане, и он отправился искать свой родовой замок. Там еще было девушка\кошка, её звали Сафи, а самого героя, вроде Янош
Буду благодарна просто немыслимо как!!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Спасибо, если ищешь советские и дружественные мультики есть классный сайт http://mults.spb.ru
правда их там больше 2000 и я запарилась искать нужный без названия, на можно посмотреть он лайн, или скачать _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А второй, про юношу, которого вырастили цыгане, и он отправился искать свой родовой замок. Там еще было девушка\кошка, её звали Сафи, а самого героя, вроде Янош