ну... о вкусах не спорят... о вкусах дерутся _________________ Все зависит от Пути
По которому идти,
Но уж коль сумел шагнуть -
Не вернуться, не свернуть...
я на концертах у него не была..(( хочется очень, но пока никак _________________ Все зависит от Пути
По которому идти,
мне лично очень нравятся такие песни, как Бриллиантовые Дороги, Тутанхомон, Титаник, Золотое пятно и т.д... _________________ Все зависит от Пути
По которому идти,
Меня папа к Наутилусу приучил когда мне было лет 5... Казанова, Скованные одной цепью, Я хочу быть с тобой, Гибралтар, Одинокая птица, Крылья - самые любимые. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
А я у них только достаточно старые песни слышала. Вроде "скованных одной цепью" и "Князя тишины".
Посоветуете что-нибудь конкретное из их песен? Подобное. _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Дааа, хорошая группа.
Мне у них нравится "Родившийся в эту ночь", "Полина", "Последний человек на Земле".
Сейчас почти не слушаю, впрочем как и русский рок вообщем-то. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)