Классно!
Правда, почему "восточный стиль"? Я про белые платки на фоне лошадок. Может, я что-то путаю, но в старом фильме "Легенда о доблестном рыцаре Айвенго" что-то такое принадлежало английским барышням...
Но все равно классно.
чем вышиваешь? крестик, ришелье, бисер? _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
"ВосточныЙ" потому, что там весь костюм стилизован под восток. Но если брать только чепчик, то он, пожалуй, был распространен повсеместно, ибо очень прост
А в фильме об Айвенго самое лучшее - это песни Высоцкого, а костюмы там абсолютно не историчны. В детстве я их нормально воспринимала, а потом стала якшаться с реконструкторами и увидела разницу
А вышиваю всем. То есть правда. И бисером, и золотом, и гладью, и крестиком, и... всем, в общем) _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
леди Зима
Дык, работа такая)))) Но я еще много чем занимаюсь, не только рукодельем. Проблема в отсутствии достойных фоток... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
! Пожалуйста, не сочтите за рекламу, я просто хвастаюсь, сколько людей приложили руки к этому чудесному снимку!!! _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Последний раз редактировалось: Richenda (15 Июл 2012 14:06), всего редактировалось 1 раз
Ох и трудно выбивать фотки из счастливых заказчиков!
Но все же иногда удается.
Вот еще вариация на тему лесного платья.
_________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Arseno, изумительное колье! Ну очень красивое! Смотрю и наслаждаюсь. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)