Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Алекс Воронцов Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь Откуда: Липецк Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой Родители: Талинна Дети: Лен4онок , Aryvejd , Hanaell
shamAnka
В общем, официальная позиция автора - "решайте сами" : ))) Роман с девушкой у Сантьяги был, были и лёгкие намёки на флирт с парнями... так что всё возможно : )
Сантьяга - таки склоняется.Ringonoki 2009-09-14 _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх.
Reine deNeige Разбойник на Окольном Пути Откуда: Нижний Новгород
Алекс Воронцов писал(а): Сантьяго - не склоняется.Ringon
Не Сантьяго, а Сантьяга, и насколько помнится, в книгах его автор склоняет, значит, и нам можно! _________________ Rien de nouveau sous la lune
Леди Ра,ота Разбойник на Окольном Пути Откуда: Из другой сказки... Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия Родители: Veta Дети: Shelena , Кли-кли , oelim , Эриа
Алекс Воронцов
Это где намеки на флирт с парнями??? _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/
Ringonoki Познавший Путь Откуда: Киев Тайно повенчана с Ezhом
Исправила.
Алекс Воронцов Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь Откуда: Липецк Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой Родители: Талинна Дети: Лен4онок , Aryvejd , Hanaell
Ringonoki
Комиссар СантьягА - персонаж цикла Панова "Тайный Город". К слову "Сантьяго" имеет лишь условное отношение, как и все имена навов в ТГ. Склоняется по обычным правилам для мужского рода (как "Саша", "Серёжа") _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх.
Reine deNeige Разбойник на Окольном Пути Откуда: Нижний Новгород
shamAnka писал(а): У Темного Двора есть две самых больших тайны – это источник и женщины. И если тайну источника настырный читатель может для себя приоткрыть,
У меня приоткрытие никак не выходит... Хоть намекните, что ли ... _________________ Rien de nouveau sous la lune