На острове собственно не помешает книга "Как выжить на острове" _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль
Есть такая английская серия "Как выжить на..." и там много книжек в "кораблекрушении, необитаемом острове. дикой природе и т.п.". _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Есть такая английская серия "Как выжить на..." и там много книжек в "кораблекрушении, необитаемом острове. дикой природе и т.п.".
Это - обязательно Кроме справочной литературы, я бы взяла с собой Оскара Уайльда. Я совершенно случайно прочитала пару страниц и мне очень понравилось.
А в деревню... если там есть электричество.... читалку с сотней -другой как новых, так и любимых.... если перечислять, тут места не хватит....
А если даже и нет, существует такая фишка, как световые источники питания, от света работают. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Мда... Ну, раз так вопрос стоит, то цикл Никитина "Трое из Леса" и Панкееву "Хроники") _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Всю свою библиотечку в шкафах, мешках и коробках!!! Там и учебники всякие есть! А также - при наличии солнечных батарей - самый большой ноут -планшетник с всеми библиотечками данных (книги, музычка, картины и картинки, фильмы и т. д.)
Чтобы и полезно и не скучно... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Я в деревню беру новинки еще не прочитанные, на планшет закачиваю и вперед. Ноут оставляю дома специально - отдыхаю от интернета.
Да и меня в этой деревне обычно так припахают , что когда добираюсь вечером до читалки, отключаюсь на первой сотне страниц. Засыпаю там где упала, в неприлично раннее время , на 3-4 часа раньше обычного.
Cherdak13, ага, и чтобы никто не мешал наслаждаться))) _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Необитаемых островов не бывает - достаточно кому-нибудь заселиться, тут же любая скала становится обитаемой теми, кто на ней живет... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Да, но если вы на острове в единоличном количестве, то можно считать, что он необитаемый... потому как общество - это обычно больше, чем один человек. _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус