Поймите правильно: я не умею рисовать, а вот видеть временами удается. Сорри: понятия не имею, как правильно должны падать тени, и даже пропорции лица сама понимаю, что страдают.
Но образ подросшего мальчишки, еще недавно бегавшего в слезах к кузену, нынче же способного выйти на поединок, переживающего за близких и осознающего свое участие в судьбе всего мира, требует своего выражения.
Критику можно, но в личку. _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..."
arida, как же вашей Ольге с прической повезло)))) Вы рисуйте-рисуйте))
Только отдельная просьба от меня, как модератора, и совет от меня, как пользователя, рисуйте на белом не разграфленном листе - так смотрится красивее)) _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Но образ подросшего мальчишки, еще недавно бегавшего в слезах к кузену, нынче же способного выйти на поединок, переживающего за близких и осознающего свое участие в судьбе всего мира, требует своего выражения.