"Школу в Кармартене" обожаю! Ее вообще можно открыть в любом месте и залипнуть на пару часов, или сидеть с единомышленником и перебирать вместе любимые эпизоды и цитаты.
shamAnka писал(а):
Люблю филологов
О да! А Коростелева такой филолог перед которым можно бесконечно делать "ку" и будет мало!
А новое произведение не читаю пока. Из принципа (хватит с меня незаконченных произведений!) _________________ Я ежик, я упал в реку... (с)
Вчера дочитала "Цветы корицы аромат сливы" Чудесно и восхитительно. В духе автора
Правда заметила одну закавыку(хотя это может быть художественным преувеличением)
СПОЙЛЕР!!!!!!
Сюэли говорит, что он лис, и 400 лет живет на свете, но потом он говорит, что никогда не видел своего дедушку, который пропал значительно позже... Хотя я согласна верить. что 400 лет - это гипербола
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А вы знаете, что "Цветы корицы, аромат сливы" будут печатать? Только тссс! это страшная тайна! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский