В последнее время с удовольствием слушаю ZAZ - Изабель Жеффруа.
Цитирую Вики: Изабе́ль Жеффруа́ (фр. Isabelle Geffroy, род. 1 мая 1980) — французская певица, выступающая под псевдонимом ZAZ (Заз). Более всего известна своей песней Je veux («Я хочу»). В своём творчестве использует и смешивает жанры:шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка. По словам певицы, ZAZ означает её универсальный стиль, все виды и пути музыки от A до Z и обратно от Z до A.
P.S. Ребяты, кто может помочь найти песню, помогите! Я очень люблю Шакиру и нигде не могу найти одну из ее первых вещей, которая появилась у нас. Названия я не знаю, напеть тоже не могу )))))))))) Помню только, что появилась она у нас в конце 90-х. пела она ее на двух языках - английском и испанском, в песне звучало слово "magiс". И вроде еще был клип, гда она танцует на маленькой площади в испанском городке. Кто знает, что за песня, киньте ссылку, плииииз... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Подскажите, пожалуйста, мальчуковых металл-групп, которые поют на фентезюшную тему. (Эпидемию и Арду не предлагать ) Заранее спасибо _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)