Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
dan писал(а): Дарёному столу в дырку не смотрят.
*достать кошку из-под стола и отжать! _________________ Мастерская "Лисья Нора", г.Москва
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club32889004
Тиа Хон Познавший суть Пути Откуда: Брянск
Ну и мои пять медяков...
Напугал Жака самогоном
Напугал Мафея экспериментами _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ники Верховный шут Дельты Откуда: Боровичи, Россия Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc. , Сказочница , Риз , Кастарина
Напугал Кантора Шерькой...
Крылатая Гаишник на Пути Откуда: сбежала из Храма... Родители: NATHALIE и Pathos-*lover
Как вариант: Напугал Элмара граком. _________________ Плачут волки за далекой сопкою...
Если ты решил бросить оружие, брось его во врага. А вдруг?..
Terrra Лихач на Пути Откуда: Москва
mainglot Горячий кабальеро Откуда: Харьков Оберегает от соблазнов Урсулу Родители: Morowell Дети: Wellyna , Dariona , Dzerginez
не.... тогда уж лучше "Напугал нимфу Повелителем" . _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Skiv Комендант женских сердец Откуда: Кременчуг Cогрет теплом Ton Bel Дети: Mystery , villars123 , Татьяна П. , Алёк
Dzerginez Познавший Путь Собирается умереть в один день с Aelintanaeli Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
Напугал отца Жана похмельем. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Грамма-наци. Исправьте, пожалуйста, ошибки.
villars123 Нашедший Прямой Путь Откуда: Новороссийск Родители: Skiv
Напугал Этель потрахушками.
а других пословиц мы не знаем))
чем бы Луи не тешился, лишь бы не с детьми _________________ Мастерская "Лисья Нора", г.Москва
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club32889004
SnowOwl Познавший Путь Откуда: Киев-Винница Родители: Дарина и Мэтр Оливье
Terrra
Как вариант - "лишь бы не с мистралийскими принцами" _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Татьяна П. Трактирщик на Окольном Пути Откуда: Дублин Родители: Ton Bel и Skiv
Учитывая, что у Шеллара родился сын, этот вопрос может стать весьма актуальным лет через 10...
Арсений Наставник в деле познания Пути Откуда: г. Москва
Татьяна П. писал(а): Учитывая, что у Шеллара родился сын, этот вопрос может стать весьма актуальным лет через 10...
Да нет, столько времени Мафей и Орландо терпеть не станут - обездвижат и зажарят (ну или заморозят). _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Татьяна П. Трактирщик на Окольном Пути Откуда: Дублин Родители: Ton Bel и Skiv
Скорее, Кира кастрирует.