То же люблю вышивать и то же жалею времени.
Вопрос созрел - а у тигренка будет только контур или ты всегда сначала вышиваешь один какой-то цвет? _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Не скажу, что я жалею времени именно на процесс, все-таки результат кому-то доставляет удовольствие... Жалею только о том, что в сутках 24 часа и треть этого времени надо тратить на сон, треть на работу, а остальное на всякие мелочи, без которых никуда (например, еду, которую еще и готовить надо; поездки до работы, без которых нет и работы, а как следствие и еды; общение; прогулки и прочее) и на любимое заняте остается не так уж и много времени..
Lala писал(а):
а у тигренка будет только контур или ты всегда сначала вышиваешь один какой-то цвет?
Вау! Какая прелесть!
Это подвиг, я за такое даже браться не буду, а вот прицепить на талию в сине-серебристых тонах поверх маленького черного платья - мечта! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Да, с вышивкой в доме становится так уютно.
А поясок действительно чудо. _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Taha
Если хотя бы одному человеку понравилось - это не пустая трата времени!
Очень красивые работы.
Я скажу такое себе "фырк", в жизни дельфины намного больше доставляют эмоций, но твоя работа это тоже хорошие эмоции, особенно когда вспоминаешь о том как здорово было плавать с ними.
Тигренок очень понравился!
Спасибо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III