Может Лолу вылечит Казак, он же вроде мастер по всяким нестандартностям?...
Познакомит его с Лолой - может Диего, а может Мафей, еще один вариант - папуля Диего Макс... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
не хочется обижать Вас, Amargo , но если Макс мог вылечить Лолу он бы это сделал, они ведь с Алехандро друзья...
Пусть всех моя версия удивит, но я ставлю на Татьяну... не знаю как она попадет на Дельту, но она психолог и шархи... ставка - пара кукол-оберегов (м+ж) из ниток первому написавшему.
не обижаете, я жалею, что сама не подумала про Татьяну
но надеюсь все-таки на Макса - мало ли что ему в голову ударит)
я ставлю на Казака, очень уж он харизматичный...
вопрос знакомства - это уже размышление по поводу возможных посредников...
ставка - торт "Чародейка", каламбур конечно... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
А мне почему-то кажется что будет иметь место божественное чудо - когда троих заключенцев все- таки вытащат из пирамиды. Феандилль не переселенец, ход на Дельту может и иметь... С меня либо торт, либо мороженое. _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с)
Anarilot, какая-то неоднозначная формулировка! Так - боги, по-Вашему, Лолу вылечат, или Феандилль эльфийской магией 5-й стихии, или бог Создатель, в чертогах которого Феандилль находился после смерти, по молитве Феандилля?
Бог Создатель через Феандилля, я же писала, что чудо божественное, а не эльфийское. Иные боги к Феандиллю вообще отношения не имеют. _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с)
Спустив пар и поняв, что так он ничего не добьется, почтенный мэтр обратился за справедливостью к своим древним богам. Денно и нощно досаждал он им просьбами послать в этот мир достойного героя, который мог бы добраться до презренного клятвопреступника, невзирая на бессмертие, и бедные боги, которым настойчивый старик проклевал все мозги, пошли советоваться к коллегам. Совершенно случайно они набрели на некого Создателя, в чертогах которого обретался один симпатичный святой, известный тем, что когда-то давно, еще при жизни, имел дело с упомянутым злодеем и даже относительно успешно. Боги как-то между собой договорились, святой с радостью согласился помочь несчастной жертве, и беднягу отправили с миссией спасения и восстановления справедливости.
Цитата:
Иные боги к Феандиллю вообще отношения не имеют.
Вообще отношения не имеют - несколько неправильная формулировка для данного случая.
Да, но эта цитата относится к ситуации со Скарроном. Феандилль является последователем Создателя, и вряд ли кто то из других богов поделится силой для исцеления Лолы, да и сам Феандилль к ним обращаться не станет - у него есть свой бог. _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с)