Ох... И как же моё маньячество умудрилось пропустить первую часть столь благотворной темы... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Очень красивая картинка.
Но мне тоже кажется, больше для Эль Драко подходит _________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... (с)
Сирин, а кто художник этой прелести? Ещё хочу! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
villars123
Камилла - супер, только мне почему-то казалось, что бюст у неё должен по-больше быть
Переулок +++
Маленький волшебник, как две капли воды, похож на моего мл. брата! _________________ "Все несчастья происходят либо от недостатка информации, либо из-за её утечки." (Шеллар III)
перепост в, надеюсь, правильное место:
я новенькая зафанатевшая. как раз в стадии собирания коллекции своих видений героев. у меня они все с уклоном в фэнтези, поэтому туда не попадают реальные люди или киноактеры.
вот, например один из типов Эль Драко (с драконом)
а вот просто любимое его изображение
это еще не Кантор. нуу и лишние или недостающие детали к нему (ти па гитары или меча) в рисунках меня не особо беспокоят! Главное - похож, и есть НЕЧТО... что цепляет. эмпат, одно слово!
продолжим или здесь всё засохло?