УРАААА, мне вернули в рабочем состоянии мою игрушку
Циря опять с компом и инетом _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Я тоже с новым компом... Только радость моя немного омрачена тем, что на нём восьмёрка, которая мне не нравится, очень не нравится... А сама снести её и поставить семёрку я не умею, придётся ждать до пасхи как минимум, пока не поеду домой, и там хороший мастер всё сделает... А тут я никому не доверяю, особенно после того, как по рекомендациям здешних "мастеров" я пару раз влетала на такой дорогостоящий ремонт, с покупкой запчастей, которые были совершенно не нужны, и то что дома обошлось бы в разы дешевле и быстрее.
Ура! Я постриглась! С новой прической я выгляжу сразу и современно и молодо и элегантно. Короче: молодая дама приятной наружности. А еще я купила наконец-то последний том в бумажном виде. Теперь у меня вся коллекция, могу читать и перечитывать с любого места! _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Уря! Меня муж сегодня на пару часов отпустил!
И я виделась с Бедным Автором!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
[/b]Ханнаэль, героическая мамулька! Белая моя зависть чиста, как подвенечная фата!
Сегодня доч меня покрасил! Я таперича блонда! Жють!!! Но и вся седина уже совсем незаметна...
З.Ы. Может, стоит поглупеть? Не, уж лучше 90-летнего бездетного олигарха взамуж возьму! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Ребята!
Я довольна донельзя! Сегодня утречком вызванный по срочному делу юный Гарри Шпрот влез на технический этаж и пристроил там моих летучих мышек! Началась оттепель, и мыши стали подавать признаки жизни, надо было их куда-то деть. За возможность подержать в руках настоящих летучих зверюшек подросток обещал мне пожизненное компьютерное обслуживание! И бесплатно! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
Провернули сделку века: тройной обмен, да еще при этом и все довольны! Поздравляю! Вы кто по профессии - коммерсант? _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Серый крот
Спасибо!
Маресьева Татьяна
Филолух я... _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Вчера мне было сделано ПРЕДЛОЖЕНИЕ! В смысле - руки и сердца, а так же всех остатних органов... Предложивший получил (по украинским обычаям "гарбуза") Но ведь лестно, мать его инструктором в общество гражданской обороны! В моих-то летах, при моем-то весе... А может, и правда, сбегать еще раз - Мендельсона послухать? _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
Мой скромный опыт показывает, что можно и без Мэндельсона (в смысле - замуж. на меня работники ЗАГСа смотрели с недоумением: торжественной части не надо, камеральной церемонии с речами не надо, колец и тех нет, а уж что было, когда я всерьез спросила может ли просто муж прийти и забрать паспорта...).
И чем тебя твой весне устраивает? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ханнаэль
Да всем устраивает, кроме возраста! Он на год всего старше моего доча! Боюсь, работники ЗАГСа меня вообще не поймут... А что до Мендельсона - это я чисто символически... Не Шопена же мне заказывать, рановато еще! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!