Вилларс 123
Тода таки стоит подумать, все же 20 лет разницы... И столько же кг _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Тю! Кого волнует эти разницы? Претендент разве Вас, мадам, раньше не видел? он согласен? А остальные пусть от зависти хоть подавятся! _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Базилик
Все равно - це треба обмозговаты! Я все-таки не Пугачева и не Бабкина! И непонятно, как мой доч к этому отнесется? _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты, а что доч? Твоя жизнь и решать-то только тебе... Ты ж не дочиного мужика отбила? Хотя некоторым даже это жизни не портит _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Базилик
Так-то оно так, да как-то неловко - У доча мужа нет, а мамашка за молодого собралась. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Базилик
Так-то оно так, да как-то неловко - У доча мужа нет, а мамашка за молодого собралась.
Да я больше, чем уверена, что дочь сама за вас обоих радая!
И чем мы хуже Бабкиных-Пугачевых? У них, что, там поперек или золотом выложено? А в быту-то да в обиходе мы им еще тыщу очков форы дадим))))
А дочке надобно учиться быть Женщиной, чтоб не терять фамильную привлекательность)))
И всё Вы не теми вопросами задаетесь, сударыня!
Главное: 1) Вам он нравится?
2) Вы ему нравитесь?
3)Вам друг с другом хорошо? Ужиться сможете на одной территории?
Все остальные идут лесом! Слава тебе яйца, можно позволить себе жить так, как себе удобно, а не оглядываться на всяких.. ("Что скажет княгиня Марья Алеексеевна!") _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Алмосты
Тю на Вас, девушка! Вы кокетничаете? Не, я не собираюсь силком никого женить. Ты разберись сначала хочешь ли ты замуж (без оглядки на родных, близких, положение планет и фазу менструального цикла соседки) конкретно за этого человека. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Теперь точно пойду - из вредности и стервозности! Действительно, сколько можно? Нашим отношениям уже 15-й годок пошел, надо бы определиться! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Последний раз редактировалось: Алмосты (27 Мар 2013 23:44), всего редактировалось 1 раз
И она еще думает?! Так сколько ж думать можно?! Это ж полжизни уже!!! А Мендельсона - нафиг! Сходили втихаря, поставили штампы где надо, И СОСЕДЯМ НЕ СКАЗАЛИ!!! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Вам не раздумывать нужно, а пора уже хрустальную свадьбу отмечать.
Цитата:
Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем. Тем не менее, хрусталь — это все же бьющийся материал, поэтому супруги должны быть осторожными, чтобы его не разбить.
А под это дело и регистрация, как изюминка праздника. Только без Мендельсона и покатушек. Хотя, если душа желает, можно и Мендельсона, и белое платье. А соседи пусть хоть удавятся, их проблемы. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Воот позвоню, обрадую... если не передумал еще! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты
А если передумал - так ему и надо! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....