я тоже не особо оригинальна )) просто я так хорошо представила Харгана в этот момент, его это недоумение... это реальное чувство которое я испытываю каждую среду на совещании на работе... вот только за абсолютную точность ручаться не могу. _________________ Чеширррских снофф!
Мне так нравилась подпись про смех,укорачивающий жизнь)))А оказалось,что я бесстыдно позаимствовал подпись Мэтра Оливье))) Наверное в Лабиринте подцепил или какой-нибудь беспутный эльф во сне научил))))Извиняюсь и возвращаю)
У меня изречение одного знакомого, возле лотка с носками где он покупал пар с 10 одинаковых _________________ У меня имеется подозрение, что стиральная машинка питается носками...(с)
Иммка, ничего страшного! А вообще - ТОТ САМЫЙ фильм изобилует мудрыми изречениями, так что, думаю, выбрать новое не составит труда!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
А я просто балдею от мульта про Ежика и Медвежонка. А цитата из серии про "Осенние корабли" (правда, по памяти) _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
А я сама по большей части придумываю. Или это фразы из песни. И пориодически меняю. Это как бы отражение моей жизни, самоощущение какое-то. _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
У меня на данном этапе все подписи о Диего))) _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.