В это трудно поверить, но... С такой профессией не соскучишься...
Профессиональные палачи нужны везде и всегда, ибо вы Тедди!
Весело, однако Скучать точно не приходится. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
В это трудно поверить, но... С такой профессией не соскучишься...
Профессиональные палачи нужны везде и всегда, ибо вы Тедди!
несколько уже _________________ If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't...
[quote]В это трудно поверить, но... Последнее время твоя жизнь была не очень... Покажи ей два пальца!
Ибо ты Кантор![quote]
А была Алиса Монкар. Это прогресс или нет? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
В это трудно поверить, но... Вечное противоречие в душе, что важнее: долг или семья?...
Флавиус, сделай правильный выбор!
_________________ Я это всего лишь я. А вот кто я - пусть каждый решает сам.
Вторично протестировался, за последние 3 года. Как был Шелларом, так и остался... Впрочем, логично. Ничего ж не изменилось... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Я - Алиса Монкар! Вот что бывает, когда проходишь тест в плохом настроении... _________________ Ведьма-вор-алхимик-бард решит любые ваши проблемы... и с легкостью создаст вам новые!