Привет! И я новенькая, из Питера, в миру - Наташа, на "ты". Тоже немножечко ведьма - рыжины нет (не мой цветотип, хотя оч хотелось), зато есть ехидство и наглючий черный кот по имени Тензор, способность "подумать и тут же напороться". Давняя поклонница Громыко и Бедного Автора, (единственные серии, которые я перечитываю и перечитываю, и не надоедает) а так же Ники (с упоением прочитаны обе темы дельтовских сказов и альтернативных летописей). Я существо гиперкоммуникабельное, а потому хочу общения, очень-очень
А меня не приложат копытом, если я тут спрошу, где встречаются Питерские поклонники Автора онлайн? Вроде все правила, какие нашла, добросовестно прочитала...
где встречаются Питерские поклонники Автора онлайн?
Не поверишь - питерских (Алёк, Дариэль...)можно чаще встретить в Киеве, чем у себя дома...
А вообще-то в Питере очень много форумчан, как "олдовых", так и новеньких. Только они ленивые, не встречаются и ждут, когда же их организуют... Так что - карты в руки! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Не поверишь - питерских (Алёк, Дариэль...)можно чаще встретить в Киеве, чем у себя дома... Very Happy
А вообще-то в Питере очень много форумчан, как "олдовых", так и новеньких. Только они ленивые, не встречаются и ждут, когда же их организуют... Так что - карты в руки! Wink
Эх, я тоже ленивая...видимо, это такая питерская фича...
Дитя Ветра
Все разговоры земляков, встречи, отчеты и т.д. в Лабиринте в соответствующих темах. "Встречи в Питере" и т.д. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Тема закрыта за количеством страниц. Вторая часть _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!