Semmi,
а как там у вас с гуманитарным коридором? Есть возможность покинуть город, пока всё это не закончится? _________________ Фок-стаксели травить налево!
Карудо, я медсестра и работаю в госпитале, поэтому не могу покинуть Киев. Кроме того, здесь и мой муж.
Хвала богам, удалось переправить детей и родителей в безопасное место. _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...
К ведому всех, кто ждёт в моём исполнении 10-ю и дальнейшие книги Панкеевой: не смотря на все трудности я продолжаю работу. И очень надеюсь, что смогу довести её до конца.
Может случится так, что по независящим от меня причинам я не смогу этого сделать. В этом случае заранее прошу меня извинить.
От души благодарен за Ваш труд. У моей матери (79 лет) плохо со зрением, читать пока не может, слушает аудиокниги. Как раз сейчас добралась до 5-го тома "Судьбы короля" в Вашем чтении, очень хвалит. Спасибо!
Пусть Вашу семью минуют все беды. Главное - будьте живы и здоровы, а остальное приложится. Помощи Божией!
А разве Оксана Петровна в Николаеве? Она ж вроде в Никополе?
У меня информации нет с начала войны (с 2014 года). _________________ Фок-стаксели травить налево!
Оксана Петровна сейчас в Никополе, насколько мне известно. Мы переписывались в личке ЖЖ буквально несколько дней назад. Она там отвечает)
https://mumi-mapa.livejournal.com/
Честно сказать, мне впервые пришлось самой выкладывать книгу, раньше этим занимался муж. Заливала на его аккаунт, так как все предыдущие книги тоже у него. Я не уверена, всё ли сделала правильно и раздаётся ли трекер. Мой торрент показывает, что вроде бы да. Пожалуйста, если возникнут проблемы со скачиванием, сообщите мне. Я буду думать, как это исправить. _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...