Ни страха нет, ни сожаленья -
Лишь ожиданье тайных встреч.
В нем страсть, и мука, и сомненья,
И страх любви не уберечь. _________________ Что бы ни случилось, делайте вид, что так оно и задумано.
Лишь ожиданье тайных встреч
Дает нам смысл существованья,
И страх любви не уберечь -
Толчок для самосозиданья. _________________ Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто умеет делать то, чего не умею я.
А так как я почти ничего не умею, я с уважением отношусь ко всему человечеству.
Дает нам смысл существованья
Высокое небо , яркие звезды
Толчок для самосозиданья
Угроза чести , а не грезы _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Никто не продолжил ... Значит плохо написала . Продолжу свой куплет . Ведь можно или ...
Высокое небо, яркие звезды
Помогут страх обуздать
Угроза чести, а не грезы
Разбудит силу, чтоб устоять _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Помогут страх обуздать
Пример и опыт поколенья
Разбудит силу, чтоб устоять
Восход, Закат и Вдохновенье _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Пример и опыт поколенья
Отцов, прошедших долгий путь,
Восход, Закат и Вдохновенье -
Все, чтоб с дороги не свернуть! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Мы будем чтить за честь и волю.
Всех тех кто умер на краю.
Отдайте ради них! Молю!
Хоть каплю крови, за семью! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Всех тех, кто умер на краю,
И кто в бою пролил
Хоть каплю крови за семью,
За тех, кого любил... _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
И кто в бою пролил (интересно, что еще можно пролить?)
Свет на нетленную правду
За тех, кого любил
Стеною стоять будет браво. _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Эта версия Пантума предполагает создание законченного логического произведения на основе зачина.
Все что было сложено в последние дни перенесено Сюда
В дальнейшем, если вы хотите поучаствовать в сочинении хорошего стихотворного произведения - творите здесь, и получайте свои плюшки. Если вам охота просто постихосложить, а душа просит рифмы, добро пожаловать в версию "Hard".
Прошу без обид и возмущений. Каждый хочет получить то, что ближе его душе. Давайте позволим друг другу удовлетворять потребности души в полном объеме. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Ты уходишь в полночную тьму,
На прощанье кивнув головою.
Я обратно тебя не зову,
Но слезу сожаленья не скрою
Согласно ПРАВИЛ Игры, в обязательном порядке!!! соблюдаем ритм, рифму а также смысловую нагрузку зачина! Все ходы которые не будут соответствовать теме, не засчитываются и удаляются. Прошу принять это к сведению. Удачной Игры! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
На прощанье кивнув головою,
Ты ушёл. Отпустила тебя.
Но слезу сожаленья не скрою,
Плачу, тихо о прошлом скорбя. _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..."
Ты ушел. Отпустила тебя.
И проходят часы сиротливо.
Плачу, тихо о прошлом скорбя.
И на сердце темно и тоскливо. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
И проходят часы сиротливо.
В одиночестве пасмурных дней.
И на сердце темно и тоскливо.
Ведь я тоже печалюсь о ней. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!