Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
shamAnka Миледи, встретившая Кантора на Пути Откуда: побережье Пересекающая границы вместе с Кантором Дети: Стерва , Shellar , Анариэль
Как прекрасна эта парочка на скамейке! _________________Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Hanaell Курносая ведьмочка, нашедшая путь... Откуда: Местные мы.... Добрые админы в форуме приютили... Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники , Талириэль , Кошко-ромашка
Кантор
Жду пингвинов. И леопердов.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Кантор Наглая мистралийская морда... Откуда: Мистралия Дарит свой Огонь Шаманке Дети: Стерва , Shellar , Анариэль
Сначала закончим с Балаклавой
Продолжение по-прежнему следует... _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Vinnie Inc. Летящий по Пути Откуда: Москва, Солнцево Родители: Ники
Няя... какая собачка красивая...
Кантор Наглая мистралийская морда... Откуда: Мистралия Дарит свой Огонь Шаманке Дети: Стерва , Shellar , Анариэль
Vinnie Inc.
И позировала. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
serdjin Наставник в деле познания Пути Откуда: Дельта Дети: Каэтана
Кантор
Скамейка с парочкой, лодки и собака. Спасибо _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Hanaell Курносая ведьмочка, нашедшая путь... Откуда: Местные мы.... Добрые админы в форуме приютили... Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники , Талириэль , Кошко-ромашка
Кантор
Козочка миленькая. Да и все остальное - полный восторг! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Sanja Нашедший Окольный Путь Откуда: Киев Родители: Фишка
Просмотрела всю тему одним махом... Теперь сижу и хочу в Вену!
Хорошие фотографии - это здорово! _________________ Я ежик, я упал в реку... (с)
Sanja
В Вену хотеть очень полезно...
А пока вот вам кот Зюзя. С выражением на морде "Хозяева, чего надо-то?"
_________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Кантор , черный кот! Вот здорово! _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Вчера. Случайный кадр.
Сфотографировал и только потом осознал символизм. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
однако.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кантор , да уж... символизм. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Cуздальские ромашки. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
замурча-а-ательно! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....