The_Spirit
Вопрос снимается открыл с помошью вордпада _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
The_Spirit
Почему? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Потому что остаётся весьма интересный вопрос почему у тебя вордовские документы вордом же не открываются. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
У меня вопрос... прошу не отсылать меня к Яндексу и Гугли...
Объясните, что такое DDOS-атака. Только, если возможно как для чайника, не продвинутого из нержавейки, а пластикового дешево-китайского.
На пальцах и яблочках... любопытство замучило, а все статьи написаны специальным языком, которого я не знаю. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я не уверена, что правильно объясню, но это вроде когда на 1 компьютер ломится чертова орава народу.
Например - на пальцах и яблочках - нехорошие люди хотят устроить бяку продуктовому магазину.
И вот, перед его входом собирается 400 человек, которые 1 час просачиваются через узкие двери, а пройдя внутрь, тут же стремятся выйти наружу.
Естественно, тот, кто на самом деле хочет что-то купить - не может попасть внутрь (или должен подождать длиннющей очереди у входа - а скорее всего махнет рукой и просто пойдет в другой магазин). В результате посетители разогнаны, магазин разорился. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Например, Вы хотите сорвать работу телефона доверия московской милиции
Вы звоните туда каждую минуту и задаете дурацкие вопросы: "это магазин?", "девушка, а сколько вам лет?" и т.д. Оператор будет вешать трубку почти сразу, но если промежуток между вашими звонками очень короткий, то нормальным людям прорваться очень трудно. - это и называется "Denial of Service Attack(DOS)". Но (!) уже после пары таких звонков ваш номер определят (это же милиция ) и заблокируют.
Тогда вы договариваетесь с сотней-другой друзей и начинаете звонить одновременно с разных телефонов - это уже Distributed Denial of Service Attack (DDOS).
Теперь представьте, что в течение пары месяцев вы ходите по друзьям-знакомым, где есть дети, и тайком программируете на их домашних телефонах автодозвон на тот самый милицейский номер. Потом в день "Х", вы звоните знакомым домой и просите их сына-дочку: "Маша-Петя", пожайлуста через пять минут нажми кнопочку решетка 15 на твоем телефоне." Пришедшие вечером с работы родители очень удивятся, что их телефон заблокирован
люди добрые! может, кто знает...
как заставить айпод не синхронизироваться при подключении к компу, а только заряжаться? у меня один раз получилось, но как - я не понялаааа уже надоело, что он забывает, на чем остановился, и начинает плейлист заново играть. _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
у тебя при подключении либо стартует софтина на компе, которую нужно отключить в ее настройках, либо убрать в автозагрузке
либо на самом аппарате настроить
он при подключении к компу чегото спрашивает?
Maestro
пробовала отключить айтюнс при подключении, не помогло - вылезает "не отключайте айпод" до тех пор, пока не зайдешь в айтюнс и не отключишь через него =(
а на самом плеере нет такого вообще =((
убрать в автозагрузке - это где и как? =)
он при подключении сразу включает себе айтюнс, синхронизируется, видит, что этого можно было и не делать, отключается и с чистой совестью начинает заряжаться. но плейлист уже улетел =( _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
самое простое
пуск/выполнить
msconfig
вкладка автозагрузка
найти айтюнс и снять галочку
нажать ок и перезагрузка
второй - но может не работать
при подлюченном леере, если в списке дисков через "мой копм" он виден
прав кн мыши
свойства/ автозапуск/действия
не выполнять никаких действий
Maestro
не получается я даже нашла в настройках айтюнса "отключить автоматическую синхронизацию айпод", поставила там галочку - хрен там!
Maestro писал(а):
свойства/ автозапуск/действия
отсутствует в свойствах автозапуск =((
Maestro писал(а):
вкладка автозагрузка
учитывая, что у меня Виста, "выполнить" я не нашла, но нашла в панеле управления автозагрузку. и там тоже нет айтюнса _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Maestro йа дурак, я знаю... заблудилась в меню хД
помогло на 30сек, потом ему приспичило "не отключайте айпод" _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь